安之源丨净水器列入“绿色消费名单” 啥意思

2019-12-18 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

在该文件的第三部分“消费升级重点领域和方向”之“绿色消费”描述时,明确把“净水器”作为绿色消费进行强调,具体内容为:生态文明理念和绿色消费观念日益深入人心,绿色消费从生态有机食品向空气净化器、净水器、节能节水器具、绿色家电、绿色建材等有利于节约资源、改善环境的商品和服务拓展。

在该文件的第三部分“消费升级重点领域和方向”之“绿色消费”描述时,明确把“净水器”作为绿色消费进行强调,具体内容为:生态文明理念和绿色消费观念日益深入人心,绿色消费从生态有机食品向空气净化器、净水器、节能节水器具、绿色家电、绿色建材等有利于节约资源、改善环境的商品和服务拓展。

这将推动循环经济、生态经济、低碳经济蓬勃发展,为生态农业、新能源、节能节水、资源综合利用、环境保护与污染治理、生态保护与修复等领域技术研发、生产服务能力提升和基础设施建设提供大量投资创业机会。

(图片来源:安之源净水器官网,侵删)

净水器是消费升级的重点和方向

这是国务院第一次提及净水器,而且还是以国务院公告文件的方式进行体现,说明通过家庭终端深度净化以解决广大民众饮水安全为目标的净水器被作为一个行业得到过国家的认可,从而进入了国家队。

我国已进入消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的重要阶段。以传统消费提质升级、新兴消费蓬勃兴起为主要内容的新消费,及其催生的相关产业发展、科技创新、基础设施建设和公共服务等领域的新投资新供给,蕴藏着巨大发展潜力和空间。

显然,《国务院关于积极发挥新消费引领作用、加快培育形成新供给新动力的指导意见》的出台,为更好发挥新消费引领作用,加快培育形成经济发展新供给新动力,具有纲领和方向性的重大意义!

这一政策体现了国家重视安全饮水,健康饮水的共识逐渐形成。随着净水器的普及,越来越多的学校、写字楼、医院、家庭开始用上净水设备,全社会各行各业认识到健康饮水的重要性。

无论是对于每一位净水行业的从业者,还是企业法人实体,国务院出台这份指导性文件,将极大地鼓舞着每一位净水人。作为中国节能环保旗下的新时代健康产业集团,要做的就是积极响应政策意见,鼓足干劲,力争跨越式发展。

(图片来源:安之源净水器官网,侵删)

选择安装净水器的10大理由 

1、自来水二次污染严重,水中有害物质达765种,其中20种确认致癌,24种可疑致癌,18种致结石,约有80%的疾病尤其是慢性疾病是因为水污染引发的。

2、为杀菌,有些人烧开水喝。事实上,自来水烧开后,虽然细菌被杀死,但细菌的尸体仍然残留在水里,成为人体发热的根源,即医学上所说的“致热质”。

3、加氯消毒的传统沉淀过滤过程中,氯与水中的腐黑素合成为三氯甲烷,是世界上公认的致癌物质。水烧至90至100度之间三氯甲烷是生水的3至4倍。自来水未经过沉淀直接养鱼鱼会死,但人和鱼相比体积大,氯对人体的毒害不会立刻显现出来。人洗澡的时候,吸收的氯是饮水时的上百倍。

4、水烧开后失去大量氧气,凉开水浇花花会枯萎就是花不能从水中吸氧的关系。而人体体重的60%-70%是水,婴幼儿能达到70%以上,细胞的新陈代谢是由水中的氧气来完成的。所以,喝开水不利于向人体供氧,人体的细胞因缺氧而变形,这也是致癌的原因之一。

 5、井水、地下水也不安全。地球上的酸雨、工农业废水渗入地下造成污染,致使深井水虽然没有自来水污染严重,但其钙、镁离子含量高,长期饮用易得心脑血管、胆结石等疾病。深井水碱性大,而人体需酸碱平衡,人体对水的要求是弱碱性的。 

(图片来源:安之源净水器官网,侵删)

6、国家调查显示,桶装水有三成不合格,其菌落群数严重超标。除生产原因外,大部分是桶的原因,其中所含的酸盐是致癌物质。大型名牌水生产厂对桶装水用户的要求是不能将其桶与其它厂家的桶混淆,因为他们的桶是用ABS的无毒塑料做的。发达国家都采取家庭用水终端净化。南方星级宾馆已取消桶装水,而在客房引入净化水输出端口。

 7、各种功能性水已经被国家明令禁止,为净水器市场留下了唯一的市场通道!家用净水器也是目前国家应对突发性水污染所采取的最有效最直接的措施!应用于自然灾害突发救援现场尤其明显! 

8、有些人注意到桶装水的质量问题,饮用有生产日期、正规生产厂的桶装水,并在3日内喝完。但还是舍不得用买来的水淘米、洗菜、做饭或洗白色衣物,因此无法从根本上避免水污染。 

9、许多家庭将水沉淀后使用,使一部分细菌、杂质沉淀,但水箱、浴盆会有大量水垢难以清洗,太阳能热水器的加热管也因水垢堵塞而严重影响其使用寿命并影响使用安全性。 

10、净水生产线初衷自是为了避免水污染,而如今我们国家水污染日益严峻,当江不再是江,河不再是河的时候,自然是水不再水!

(文章来源:安之源净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

安之源净水器丨做负责任的净水企业 在深圳行业

近几年来,水污染事件频发,水污染已经严重影响到我们的生活,饮水安全问题逐渐得到了更多人的重视。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anzy.co.chinajsq.cn/news/itemid-127001.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:安之源净水器

公司名称:深圳市顺程实业有限公司

主营产品: 厨房净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]简直就是垃圾 自来水测得TDS值130 这垃圾净水器测出...[2019-11-25]

    质量很差 服务很差
  • [ 好评 ]这个品牌还是不错的,值得信赖。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]产品质量和服务都是非常不错的,点赞。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]净水器质量真心不错,就是稍微有点贵![2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市顺程实业有限公司

电 话:0755-28556***

E-mail:anzhiyuan888@163.com

地 址:广东深圳市龙岗区新生社区低山南路8号

网 址:https://anzy.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 吉林延边州延吉黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北唐山韦先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北恩施州利川殷先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西百色罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆沙坪坝区石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏镇江蔡先生与加盟管家洽谈中…