安之源净水器丨做负责任的净水企业 在深圳行业

2019-12-18 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

近几年来,水污染事件频发,水污染已经严重影响到我们的生活,饮水安全问题逐渐得到了更多人的重视。

近几年来,水污染事件频发,水污染已经严重影响到我们的生活,饮水安全问题逐渐得到了更多人的重视。

净水器可以满足消费者日益上涨的安全用水需求,净水器市场将成为国内外各大厂商争夺的重要战场。

净水器也叫水质净化器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备,平时所讲的净水器,一般是指用作家庭使用的小型净化器。

其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,目前主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种,净水器可有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂。

还可以有效去除水中的细菌、病菌、毒素、重金属等杂质,有效地解决了很多地方由于地下水中有害物质超标而造成的地方性疾病。

(图片来源:安之源净水器官网,侵删)

中国净水器厂商主要集中在广东和江浙一带,其中广东尤其以深圳为主,都说“全国净水看广深,广深归来不看展”,这一句话便涵盖了广东深圳净水行业在全国地位。

一直以来深圳净水器畅销全国,广东也因此成为全国净水器产业最大的聚集地,据了解深圳的净水企业主要分布在龙岗区坪地及周边30公里区域。

深圳已经成为我国规模最大和最具影响力的家用净水器生产基地,也成为全国众多代理商的集散地,仅深圳净水产品制造企业就大约有3000余家。

深圳是国内净水器行业发展最早的地区,经过20多年的发展,已经形成了非常完善的产业链和产业集群,配套能力强,是全国净水器行业品牌研发、净水器原材料、加工设备和产品的生产和采购基地。

(图片来源:安之源净水器官网,侵删)

经过多年的优胜劣汰、市场竞争,已经成就了不少实力雄厚的净水器企业,这些企业不仅具备供应链的优势,也重视自身品牌推广、产品设计、生产工艺、售后服务等方面。

深圳的净水器就能占领全国20%以上的市场份额,现场调研表明深圳净水产业生产企业具有如下优势:

一是国内净水器的发源地,例如已经在净水行业稳扎稳打15年的“安之源净水器”,安之源净水器是深圳市顺程实业有限公司旗下的一个净水品牌,深圳市顺程实业有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的水处理高科技企业。

主要生产以21世纪六大高新技术之一的超滤膜为核心材料的家用、商用净水器,安之源净水器作为中国的饮用水服务行业,在国内净水技术领域一直处于领先地位,永保技术领先,为消费者生产确保饮水安全的净水器系列产品。

(图片来源:安之源净水器官网,侵删)

二是深圳充分利用产业集群效应,相互依赖的产业链提供了完善的服务,例如安之源净水器以真心向客户提供服务,尊重客户,将服务与质量同时永远放在首位。

首先要求服务人员以真心对待顾客和潜在的顾客,永远做到对顾客的诚信、诚实,不对顾客做不合事实的虚假宣传,不欺骗顾客,不对顾客做明知不可为的空承诺,让全国代理商了解到最新的动态和产品,互相借鉴成功经验,辐射到更多地区。

三是深圳高速度发展并且灵活性高,引领各行各业,创业条件和创业氛围全国独一无二,聚集了各地的优秀人才,掌握全国各地人们的消费习惯和消费特性,能够灵活的根据不同地方的消费者制定个性化的营销方案和产品。

例如安之源净水器在全国拥有超1000家销售网点,公司生产的家用净水器已安装进入千家万户,优良的品质,完善的安心服务,使安之源产品遍布全国30多个省市自治区,并远销到东南亚、中东、欧美等多个国家和地区,深得用户信赖。

(图片来源:安之源净水器官网,侵删)

四是深圳物流配套设施完善和运输异常发达,深圳拥有庞大而完善的物流配套设施,深圳的物流公司能覆盖全国各地,具有应有尽有物流服务,货物速度非常快,方便快捷,提供了良好的发展条件。

五是深圳能依托科研机构进行研发和技术创新,高效的整合了研发、生产和创新等资源,例如安之源净水器在生产管理和品质检测方面,严格质量把关,对膜、活性炭、净水器所用的一切原材料进行技术深度开发,严格把关确保产品质量万无一失,开发出品质卓越,功能和款式新颖全面的净水器。

(图片来源:安之源净水器官网,侵删)

六是深圳政府监督和管理机构服务企业,帮扶企业,支持企业,利于互联网搭建便民快捷平台,解决公共服务的“最后一公里”,方便企业申请许可和认证。

深圳检验机构和第三方检验机构技术力量雄厚、检验设备项目齐全,可为企业提供质量检验和认证的全方位服务,协助企业提高产品质量,生产设备和生产场升级换代。

从外观到内部结构再到电路技术到滤芯研发,专注细节研发,并出好精品,从深圳制造到中国制造,净水产品已成为一张深圳名片。

深圳市顺程实业有限公司旗下安之源净水器自创立以来,以独特的技术,先进的工艺,严谨的态度和不断创新的理念,坚持深入了解市场不断变化的需求。

努力把净化水处理技术设备系列产品打造成国内技术最先进、品种最齐全、价格最实惠的健康家电产品,让广大消费者享受到安全、健康、优质的饮用水。

(文章来源:安之源净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

安之源丨展厅全面升级 健康也将全面升级

​春去秋来,寒来暑往,四季倥偬,人间漫漫景长长,斗转星移,改变的是时光,岁岁年年,不变的是安之源一直以来的初心,全面升级的安之源净水器展示厅,更全面、立体展示了安之源产品的种类、性能等各个方面。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anzy.co.chinajsq.cn/news/itemid-126997.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:安之源净水器

公司名称:深圳市顺程实业有限公司

主营产品: 厨房净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]简直就是垃圾 自来水测得TDS值130 这垃圾净水器测出...[2019-11-25]

    质量很差 服务很差
  • [ 好评 ]这个品牌还是不错的,值得信赖。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]产品质量和服务都是非常不错的,点赞。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]净水器质量真心不错,就是稍微有点贵![2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市顺程实业有限公司

电 话:0755-28556***

E-mail:anzhiyuan888@163.com

地 址:广东深圳市龙岗区新生社区低山南路8号

网 址:https://anzy.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 吉林延边州延吉黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北唐山韦先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北恩施州利川殷先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西百色罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆沙坪坝区石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏镇江蔡先生与加盟管家洽谈中…