安之源 | 家庭健康的守护者,净水器的好处多多

2019-05-06 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

现在很多人和家庭都是给突如其来的重病给打败了,有些人明明都已经很注意健康养生了,但还是有些病防不胜防,所谓病不知从何而起,一病致贫,或者起因是我们平时不注意的地方,例如饮水?

现在很多人和家庭都是给突如其来的重病给打败了,有些人明明都已经很注意健康养生了,但还是有些病防不胜防,所谓病不知从何而起,一病致贫,或者起因是我们平时不注意的地方,例如饮水?

其实随着生活水平的提高,家里安装一台净水器已经没有什么稀奇的事情了,但更多的人是觉得净水器没什么用,有没有都一样,或者觉得净水器用起来太麻烦不舍得花钱?

没错净水器不能治病,但它能进一步净化自来水,保障家庭的用水安全,减少来自于水的隐患。

(图片来源:安之源净水器公众号,侵删)

(使用净水器更换下来的滤芯)

一杯水的问题看似简单,其实却是影响众多家庭健康生活最为棘手的“拦路虎”。净水器最主要的作用就是改善自来水达到直饮,替代桶装水,更健康,更卫生。

随着全面建成小康社会整体战略的加速推进,城乡居民的生活水平有了翻天覆地的变化。物质生活品质的持续改善,让更多的家庭有了提升居家健康水平的需求。我们切身感受到周围水资源严重污染带给我们的健康挑战。

“我们不需要净水器,因为我们喝白开水就够了,喝了这么多年也没见我们身体怎么样。”大多数没有养生、健康意识的人都会这么说。

(图片来源:安之源净水器公众号,侵删)

可是你们不知道白开水虽然烧开了,部分细菌已经死亡,但水中的明矾、泥沙、铁锈、耐高温细菌、氯素、重金属等有害物质就是煮沸也无法去除。

我们喝进去多少水,我们的身体就承受了多少有害的杂质,现在的身体没有事,不代表将来也没有事,很多的疾病都是经过多年的累积而成的,我们需要从身边着手,改善我们的生活品质,饮健康水,享受健康生活。

经济的发展带来环境的剧痛,现在没有用净水器过滤过的水,真心是怕喝,不敢喝,所以理所应当,净水器成了许多家庭的必需品。随着净水器的火爆,市场净水器品牌繁多,净水器产品更是丰富齐全。

(图片来源:安之源净水器公众号,侵删)

在选择繁多的市场上找一款适合自己的家用净水器容易也不容易,容易在选择多,不容易在找到一款适合自己的性价比高的。对家用净水器来说并不是贵就好,而是要根据水质与自身的需求去选择。

因此,在购买净水器的时候一定要检测自来水的水质,还有就是自己想让自来水达到一个什么样的水质,是纯水还是超滤水,一般来说纯水机最保险,但是在没有重金属污染的地区用纯水机有点浪费,因为它会产生废水并且需要用电,会加重家庭负担和造成资源浪费。

(图片来源:安之源净水器公众号,侵删)

喝水是大事,凡事就怕认真二字,大多数人如果能在购买净水器前稍微花点时间做检测与确定自己真实需求,买个称心如意的家用净水器还是很简单的,所以安之源净水器是你健康路上的不二之选。

(文章来源:安之源净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

你喝的都水不干净,身体怎么可能健康?

随着工业的发展,世界范围内饮水水源污染越来越严重,50年代以前水源主要受病原微生物的污染,引起霍乱、伤寒、甲肝爆发流行,二十世纪中叶水源受到重金属污染,近20年来,水的有机物污染日益严重,在水中测出109种致癌物质。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anzy.co.chinajsq.cn/news/itemid-95650.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:安之源净水器

公司名称:深圳市顺程实业有限公司

主营产品: 厨房净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌还是不错的,值得信赖。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]产品质量和服务都是非常不错的,点赞。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]净水器质量真心不错,就是稍微有点贵![2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市顺程实业有限公司

电 话:0755-28556***

E-mail:anzhiyuan888@163.com

地 址:广东深圳市龙岗区新生社区低山南路8号

网 址:https://anzy.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川绵阳宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 辽宁葫芦岛刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 内蒙古呼伦贝尔丁先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店易先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南株洲何女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 新疆昌吉州呼图壁县曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西崇左魁先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江西上饶顾先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 新疆乌鲁木齐马先生与加盟管家洽谈中…