剖析 | 疫情当下 论净水器的重要性

2020-02-26 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

新型冠状病毒疫情爆发以来,每天新闻里的数字和图片,都牵动着亿万国人的心。在抗疫关键时间,千万家庭的净饮水健康和疫情防控​,成为了安之源净水器关注的重中之重!

新型冠状病毒疫情爆发以来,每天新闻里的数字和图片,都牵动着亿万国人的心。在抗疫关键时间,千万家庭的净饮水健康和疫情防控,成为了安之源净水器关注的重中之重!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着世界各国人民的心,也成为当下为严峻的事情。

我们的抗病毒行动已经还在继续,全国人民万众一心尽全力阻断病毒的传播,世界卫生组织也高度认可中国行动,称赞中国力量。

作为普通居民除了出门带好口罩,勤洗手之外,在生活上我们也应当有所注意,比如在饮水问题上,经过这次疫情,相信很多人了解了净水的重要性,病毒也可通过老化的自来水管传播,安装净水设备成为家家户户必做的事情。

(图片来源:安之源净水器公众号,侵删)

1.不用跑出去买水

(图片来源:安之源净水器公众号,侵删)

2.也不用担心外卖桶装水的卫生安全

(图片来源:安之源净水器公众号,侵删)

特殊时期喝水不仅是为了解渴,也是人体增强免疫力所需,目前对新型的冠状病毒感染尚无特效药,主要靠自身免疫康复(病毒也是“欺软怕硬”的)休息、加强营养和多饮水非常重要。

成功靠自主隔离康复的武汉医生在隔离日记里分享的就是“少出门,多喝水”。

为什么要多喝水呢?首先是因为呼吸道疾病跟季节关系密切,现在正值冬季,平常不会觉得口渴,不口渴就想不到要喝水,保证足够的水分摄入,可防止因干燥所致的上呼吸道感染。

同时因为这对维持体内强大的水分代谢是一个不利因素,总之预防病毒感染需要强大的体内水分代谢。

人体内缺水,也会使肠内正常的粘液分泌减少,引起便秘、免疫力低下和神经衰弱等疾病。

水是最好的溶剂,我们每天吃进去的食物,其含有的营养成分都需要先溶解于水中,才能被吸收。

于此同时,由于水分均匀分布,在全身不断循环,因而人体才能保持“等温" ,不致这儿热那儿冷,身体代谢后的产物只有溶解于水,才能随汗、尿等排出体外。

遵从《中国居民膳食指南》建议饮水量为每日1700毫升,疫情期间不低于2000毫升的天然水。

喝有营养的水,比如天然矿泉水、天然泉水、净水器出来的水等,尽可能比平常多喝一点水,让身体保持良好的新陈代谢状态。

(文章来源:安之源净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

安之源丨净水器提醒您酒精消毒使用需谨慎

自从新冠病毒感染的肺炎疫情在全国各地爆发,人们都纷纷行动起来,共同抗击。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anzy.co.chinajsq.cn/news/itemid-132359.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:安之源净水器

公司名称:深圳市顺程实业有限公司

主营产品: 厨房净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]简直就是垃圾 自来水测得TDS值130 这垃圾净水器测出...[2019-11-25]

    质量很差 服务很差
  • [ 好评 ]这个品牌还是不错的,值得信赖。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]产品质量和服务都是非常不错的,点赞。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]净水器质量真心不错,就是稍微有点贵![2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市顺程实业有限公司

电 话:0755-28556***

E-mail:anzhiyuan888@163.com

地 址:广东深圳市龙岗区新生社区低山南路8号

网 址:https://anzy.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 江西赣州唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江温州季先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 辽宁葫芦岛田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴章先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州惠水县刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 山东日照周先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东青岛于先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 内蒙古兴安盟乌兰浩特徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江苏淮安蔡先生与加盟管家洽谈中…